De 15/10/2019 a 17/10/2019
Semana do Empreendedorismo Sustentável
Evento tem o intuito de apresentar o mercado sustentável e suas perspectivas. A programação conta com três palestras sobre o tema. No dia 15, o assunto abordado será a "Produção de orgânicos em larga escala", com a participação de Paulo de Araújo, Coordenador de Comunicação da Fazenda da Toca, empresa com foco em produtos orgânicos. Já no dia 16, a palestra será sobre "Cadeias produtivas da sociobiodiversidade para a indústria de cosméticos", ministrada por Daniel Oliveira, Coordenador de projetos e ações socioambientais no desenvolvimento e implantação de tecnologias sustentáveis da Natura. Por fim, na quinta-feira, dia 17, haverá a palestra "Economia, ambiente e ética na produção de alimentos: estratégias para gerar melhorias na cadeira de suprimento", apresentada por Murilo Henrique Quintiliano, Diretor Executivo da Food Animal Initiative (FAI) do Brasil Criação Animal Ltda. A Semana é aberta às pessoas interessadas e as inscrições devem ser feitas das 11h50 às 12h25, nos próprios dias do evento, no pátio central do CCA. Haverá emissão de certificado digital aos participantes.
Local: Anfiteatro do Campus Araras da UFSCar
Horário: 12:00
Realização: Tellus Jr, empresa júnior do curso de Bacharelado em Agroecologia do Campus Araras da UFSCar
Apoio: http://bit.ly/35uPhEF